• 身份证被盗产生不良记录 网络虚拟账号权属纠纷如何避免 2019-05-24
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单 2019-05-24
  • 坚守岗位守护绿城美丽与整洁 2019-05-23
  • 周纪龙:为262名残疾人的幸福领路 2019-05-16
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-05-15
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-05-14
  • 《脉动的中医》推广健康新理念 让中医回归自然 2019-05-09
  • 天津日报数字报刊平台 2019-05-03
  • 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2019-04-13
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2019-04-10
  • 《鼻子说》第13期:不同鼻涕不同病? 2019-04-10
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-10
  • 聚焦行业痛点 广东机器人产业链创新增速 2019-04-09
  • 四川省直部门选派贫困村驻村干部动员部署会议在成都召开 2019-04-01
  • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-03-21
  • 手机APP下载

    您现在的位置: 新新疆时时彩开奖结果 > 专业八级 > 专八题库 > 专八真题 > 正文

    2017年3月英语专业八级考试真题参考答案

    来源:可可英语 编辑:alice ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

    PartⅠLISTENING COMPREHENSION
    SECTION A MINI-LECTURE
    1. signing
    2. primary
    3. literacy
    4. different but complementary
    5. settling/resolving
    6. many social contexts
    7. characteristics/features
    8. reaction
    9. distance
    10. emotion
    11. deliberate
    12. intimacy and immediacy
    13. continuum
    14. degrees of interactivity
    15. the usage
    SECTION B INTERVIEW
    1. What is international leaders' assessment of the current battle against Ebola?
    答案:B. Disheartening.
    2. How many people are now working in the treatment unit in Liberia?
    答案:A. 200.
    3. According to Mary, what is the challenge in the battle against Ebola?
    答案:D. Insufficient operational efforts on the ground.
    4. Why do health workers need case management protocol training?
    答案:B. They can open up more treatment units.
    5. What does this interview mainly talk about?
    答案:C. Ebola outpacing operational efforts.
    6. What is Tom's main role in his new position?
    答案:D. Creating things from changes in behavior, media, etc.
    7. According to Tom, what does innovation require of people?
    答案:B. Being brave and willing to take a risk
    8. What does Tom see as game-changing chances in the future?
    答案:B. Aiming at a consumer level.
    9. What does Tom do first to deal with the toughest part of his work?
    答案:D. Examining the future carefully.
    10. Which of the following might Tom work for?
    答案:A. A media agency.

    重点单词   查看全部解释    
    characteristics [,kærəktə'ristiks]

    想一想再看

    n. 特性,特征;特质;特色(characteristi

     
    render ['rendə]

    想一想再看

    vt. 使成为,提供,报答,着色; 执行,实施

     
    perfunctory [pə'fʌŋktəri]

    想一想再看

    adj. 草率的,敷衍的

    联想记忆
    assessment [ə'sesmənt]

    想一想再看

    n. 估价,评估

     
    awareness [ə'wɛənis]

    想一想再看

    n. 认识,意识,了解

    联想记忆
    challenge ['tʃælindʒ]

    想一想再看

    n. 挑战
    v. 向 ... 挑战

     
    military ['militəri]

    想一想再看

    adj. 军事的
    n. 军队

    联想记忆
    contrary ['kɔntrəri]

    想一想再看

    adj. 相反的,截然不同的
    adv. 相反(

    联想记忆
    demonstrate ['demənstreit]

    想一想再看

    vt. 示范,演示,证明
    vi. 示威

    联想记忆
    decision [di'siʒən]

    想一想再看

    n. 决定,决策

     
    ?

    新东方专业八级Tem8网络课程:试听更多Tem8网络课程>>

    关键字: 专八 真题 答案 2017

    发布评论我来说2句

      可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

      每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

      添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
      添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。
    • 身份证被盗产生不良记录 网络虚拟账号权属纠纷如何避免 2019-05-24
    • (两会受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单 2019-05-24
    • 坚守岗位守护绿城美丽与整洁 2019-05-23
    • 周纪龙:为262名残疾人的幸福领路 2019-05-16
    • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-05-15
    • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-05-14
    • 《脉动的中医》推广健康新理念 让中医回归自然 2019-05-09
    • 天津日报数字报刊平台 2019-05-03
    • 切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2019-04-13
    • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2019-04-10
    • 《鼻子说》第13期:不同鼻涕不同病? 2019-04-10
    • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-10
    • 聚焦行业痛点 广东机器人产业链创新增速 2019-04-09
    • 四川省直部门选派贫困村驻村干部动员部署会议在成都召开 2019-04-01
    • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-03-21
    • 四川时时彩有没有技巧 广东顶呱刮门店查询 福利彩票刮刮乐骗局 福彩3dapp软件官网 浙江快乐12 特区七星彩 2011福利彩票走势图 k7足球比分 体彩大乐透走势图 竞彩足球比分中大奖 北京赛车pk拾开奖直播视频 新疆福彩35选7开奖查询 北京赛车杀3码不连错 足彩14场胜负规则 排列3开奖号码 超级大乐透开奖时间